Deutsch

Отказ из BVA

06.12.17 09:37
Re: Отказ из BVA

людмила42 прохожий
людмила42

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей отказа. Наверно слышали о законе 2010 года, в котором говорится о возможности получить немецкое гражданство по наследству, этот закон гласит, что люди немецкой национальности, живущие на территории СНГ, которые документально могут подтвердить, что их предки проживали на территории Германии, и доказать конечно с ними родственную связь, имеют право получить гражданство по наследству. Это дает право выехать в Германию без сдачи экзамена, и причём уже даже с немецким паспортом!!!! Так вот, у меня на руках есть такая бумага, датированная 1943 годом, причем эта бумага из немецких архивов ( даже не казахских, где я проживаю) , в этом документе указано , что мой прадед и моя пробабушка, по отцовской линии, проживали в Германии. Прадедов конечно уже давно нет,а моя бабушка ( ей на данный момент 91 год, дай Бог ей здоровья) проживает в Германии, так вот, я собрала все доки, все перевела, все заверила нотариально, и отправила в Германию, в BVA.И тут началось!!!!! Они мне начали писать на электронную почту, что якобы я не доказала что я дочь своего отца!!!!! Я опять отправляю им переведённое свидетельство о рождении, оно конечно первичное, еще красного цвета, я родилась в 1969 году, и что бы Вы думали!!!!????? Их не устроило , что я рождена не в браке, моя мать русская, и я для них вообще не немка!!!!! Меня это повергло в ШОК!!!!! Мне на тот момент было 42 года, в первом паспорте , в советском ещё, у меня национальность была немка, т.е, когда я получала паспорт в 16 лет, я приняла немецкую национальность, я скажу больше, я ни когда не меняла свою фамилию, она у меня тоже , так на секундочку немецкая, И ещё, в графе отец, всё в том же свидетельстве о рождении, записан мой папа, немец!!!!!! Ну вот как то так!!!!!

Перейти на