русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Поделитесь опытом. Кто как отправляет посылки с личными вещами в Германию.

28.11.17 07:06
Re: Поделитесь опытом. Кто как отправляет посылки с личными вещами в Германию.

Hagent коренной житель
in Antwort tekstaman 27.11.17 22:34

ну конечно много знаючи. Транспортные расходы мизерные? Это Вы наверное снова из своей сибири взяли. В Германии ты платишь за все даже за то что эта вещь лежит на полке или складе,в Германии это стоит колоссальных денег. Посмотрите сколько стоит аренда в Штутгарте 1 кв.м. А зачем мне держать вещь сезон которой подходит к концу и ее никто не берет. Когда я могу не списывать ее на склад,потому что я снова буду за складирование данной вещи платить, а продать дешевле. В Германии услуги стоят бешенных денег. Каждая услуга еще облагается налогом.

Учитывая что вся легкая промышленность выведена в Азию. Себе стоимость товара встает не в Евро как Вы утверждаете а в Центы. Ваши представления сродни совдеповским временам или странам третьего мира. Вы хотябы ради интереса откройте учебник по экономике или маркетингу Германии. Только не написанный Киселевым,а нормальный немецкий учебник,после чего Ваш ликбез отпадет. В Германии

Поэтому в России бизнес загибается через лет 5. Что такой вот директорат находится. Или Вы привыкли как челнок с баулами кататься и на точках продавать 2 джинсов. Выдавая их за бренд

Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan

Sprung zu