русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

17.11.17 23:13
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Stasyа свой человек
Stasyа
in Antwort ЮлияАндрющ 17.11.17 23:09, Zuletzt geändert 17.11.17 23:18 (Stasyа)

Жаль, что Вы убрали свое предыдущее сообщение, а я только собралась на него отвечать. Не у Ники, случайно, научились?

Я, к сачстью, сохранила некторые Ваши перлы и мои ответы на них, как это не прискорбно:

ну мне тут и добавить нечего. Я свою точку зрения навязывать не хочу и не буду.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Или нет? А иначе это все пустозвонство.

У вас в голове уже нарисовалась картинка по данной теме и ищите соратников себе подобных и с ними же вместе нападаете на других,кто противоречит ваших взглядам и мнениям.

Кто нападает? На Вас кто-то нападал? Я всего лишь попросила подкрепить Ваши слова аргументами, чтобы не прослыть пустомелей.

Вы говорите в личку вам написать)) хахаха вот насмешила.

Что-то не припомню, чтобы переходила с Вами на "ты". Или я что-то запамятовала? Ваш уровень аргументов впечатляет, больше ничего не могу сказать.

Если вы и выше пишущие товарищи,такие как Баринов не знают о том,как проверяются все сообщения на международных форумах, хоть в личке,хоть в комментариях.....то уж извините...о чем вообще можно тогда с вами тут разговаривать...

Так у Вас тоже паранойя, как у Ники и ей подобных? Вот тут, реально "ха-ха-ха". Чем же Вас кормят?

Вам заняться больше нечем? )) Книжки почитайте умнейших писателей, уж полезнее будет.

Вам слава Ники покоя не дает? Тоже хотите прослыть главной советчицей форума, при том, что только вчера узнали, что кто-то там ("точно не знаю, кто"), был в роду немцем.

Да и словарный, культурный запас слов подсобераете маленько))

Какие у Вас претензии к моему словарному запасу? Я хотя бы не употребляю это Ваш местечковое слово "маленько". И, тем более, не говорю подсобЕраете. Ну это если Вы, конечно, очень хотите перейти на личности. Так-то я не граммнаци, так что ничего не имею против Вашего словарного запаса, что бы Вы там не подумали.

Sprung zu