русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

14.11.17 12:06
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Stasyа свой человек
Stasyа
in Antwort Ника 5 14.11.17 11:06
Где тут мои призывы к другим?

А где я про них писала? Речь шла о том, что всегда находится тот, кто начинает Вас жалеть. Но не в этот раз. Может быть, потому что Все уже поняли, что Вы сами все время нарываетесь? Вот и на этот раз Вы с самого начала выпрашивали, хотя я всячески пыталась игнорировать Ваши провокации. Но и моему терпению приходит конец. И Вы наконец-то выпросили. После чего принялись голосить: помогите, хулиганы зрения лишают! Переходить на личности, развешивать ярлыки, переводить стрелки и прочие Ваши излюбленные штучки.

Более того, много раз уже призывала Вас остановится и не устраивать здесь " махания кулаками" не по теме.

Вот это откровение! Вы сами-то верите в то, что пишите? У Вас вообще совесть есть? Как можно так нагло врать?

билеберду про свой 5 параграф, якобы мой 8-ой, казахстанских коров, про петицию, про славное прошлое своей исключительной высокоинтеллектуальной семьи ;

Это не моя белиберда, а ВАША белиберда. Это же Вы захотели развить все эти темы, а не я. Это Вам не дает покоя мое славное прошлое и настоящее, видимо, особенно славное, на фоне Вашего несчастного.

Sprung zu