Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?
Стася, или как Текстаман пишет - Стасья, Вас разнесло, как беременную на сносях, и мозги также от боли и выброса гормонов, как у беременной отключило. Вы там не того...?
А то такое впечатление, что нести всё подряд лишь бы отпустило, уже в правило вошло у Вас. Что-то "роды" затянулись, зовите уж "акушеров" на помощь, чтобы "родоразрешили" поскорее, а то совсем мозги уплывут...не в ту сторону.
ВЫ ИЗ СВОИХ ГЛАЗ БРЁВНА ПОВЫТАСКИВАЙТЕ.
Маму её задели... эту тему тут только Вы и задеваете... не лезли бы ко мне со своими инсинуациями и выцарапываниями глаз по поводу моих мамы-папы, глядишь и Вам бы о Ваших никто вопросов не задавал. Петиция здесь при чём ?
Все пункты, которые в неё включены абсолютно никаких моих возражений не вызывали, другое дело, что высказывала сомнения, что петиция вряд ли будет иметь широкую поддержку из-за того, что в ней все пункты актуальны только для тех, кого они непосредственно касаются, и совершенно неактуальны для граждан самой Германии и что обязательна необходима поддержка от депутатов бундестага. И из того, что моё предложение о пересмотре статуса родителей и возможности включать их в антраги детей, в петицию не захотели включить, трагедий никто не делал. В ходе того обсуждения сразу выяснилось для кого это предложение было неинтересно или неприемлемо, и кое-кто слишком активно язык свой распускал в мой адрес.
Не устраивайте здесь разборок, тем более не по теме.
Какой смысл излагать тут свои трактовки моих слов, призывая других к себе на помощь. Не кинутся, не ждите... это уже и Вашим подружкам надоело. Отпор Вы получали и получать будете, как того заслуживаете. Базарные личности, типа Вас, понимают только, когда их их же ... тряпками по их же ... бьют. Не верещите теперь и не жалуйтесь.
А если хочется Вам меня горшком 8 параграфом считать или кем-либо ещё, как Вы тут постоянно натуживаетесь делать ( да чем бы дитя не тешилось..), то называйте считайте, только в печь не садите успокойтесь, а не сносите всем крышу своей манией преследования. Здесь тема не о Вашем 5 параграфе, не о Ваших папах/мамах и не обо мне.
Вы с Текстаманом в теме столько уже чуши написали про немцев-переселенцев и их потомков, столько " могил расшевелили", что уже пора бы успокоиться, а не выскакивать бесконечно, как чёрт из табакерки, с выпячиванием собственных биографий.
Вот заведите себе тему персональную и трепите там сколько хотите о себе любимой, да разводите там свои похвастушки про особое происхождение и особых предков в своём излюбленном ключе:
" Да знаешь ли ты, глупый холоп, что я чиновник, я благородного происхождения..."
Н. В. Гоголь, «Записки сумасшедшего»
Несвидомая тусовка