Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?
Вам маму то русскую в России оставлять не придется разве, если номенклатурное прошлое у родни скроете ?
Ну, вот опять Вам мама моя и прочие родственники покоя не дают. Наверное потому, что они не могут сами Вас послать куда подальше с Вашими гнусными инсинуациями?
А в чем убедились те, кто имел неосторожность с Вами несогласиться ?
Спросите у них )). Вот, например, у Текстамана ))). Он со мной (или я с ним) чаще всех не соглашается. И Баринова тоже можете спросить и даже Dmitriy Tserbe )).
Ну, а к Вашему негативу у меня исключительно философское отношение :
"Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял – он принадлежит тому, кто его принёс" ( Будда )
Да-да, именно поэтому Вы ходите за мной из темы в тему и вставляете свои, как Вам кажется, желчные комментарии на мой счет, при том, что Вас никто даже не трогает. Только и ищете повод докопаться до меня. Даже не до того, что я пишу, а лично до меня.
Или маниакальной злопамятности?
Я не злопамятная, но память у меня хорошая )). К Вашему вящему разочарованию. Хотите в этом еще раз убедиться?
Топ 5 перлов от Ники 5:
1. Германия должна принимать НЕнемецких родителей, братьев и сестер ПП, а также родителей и братьев-сестер потомков и супругов ПП, обеспечивая теми же правами, что и ПП. Потому что это экономически выгодно для Германии. (Надо ли объяснять откуда ноги растут?);
2. Потомки и супруги ПП сами являются ПП. (У кого что болит...);
3. Декларировать себя немцем можно посредством поведения и внешнего вида. (Речь идет о декларации при подаче антрага);
4. Если заявитель прикладывает к антрагу сертификат В1 для подтверждения декларации, то предпосылку по знанию языка он не выполняет (Это шедевр!);
5. Немецкую декларацию можно подтвердить справкой из ЗАГСа об отказе вносить изменения в документы.
Можно было бы добавить в список не менее ценные высказывания типа: чтение не делает человека умней, в природе не существует казахстанских, украинских и прочих немцев, только российские и т.д. Я оставлю пока топ 5 - для ровного счета. Но продолжение последует, не сомневайтесь )).
Вот, что бывает, когда Вы перестаете сыпать цитатами и пытаетесь изложить собственные мысли.
До недавнего времени я недоумевала, как ТАКОЕ может писать человек, который позиционирует себя, как ПП? Да еще и помогает своим родственником с документами и т.д.
А теперь поняла. Вы просто выдаете желаемое за действительное, на самом деле Вы даже антраг никогда в глаза не видели.