русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

12.11.17 08:33
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Stasyа свой человек
Stasyа
in Antwort Ника 5 12.11.17 00:08
Ну, копайте дальше, может найдёте и тот, где я писала про параграфы по которым моя семья приехала в Германию.
ПРЕДСТАВТЕ, что ещё и так бывает, что и у мужа, и у жены 4.

Кому Вы парите мозги, Козюльский? У потомков не бывает 4 пар., тем более у их супругов, но помечтать никто не запрещает, что они тоже ПП, как минимум )). Бумага все стерпит.

И антраги у каждого свой

Если б Вы хоть раз заполняли антраг, то знали бы, что в нем не указываются данные о трудовой деятельности дедушек/бабушек.

Не надо, Стася, так себя самоистязать, дауншифтинг не для Вас,

Даже не знаю, как жить-то теперь без Ваших советов.

вдруг Вам ведь в Германии "коровники немецкие" чистить придётся, не до сохранения самобытности этноса будет

Опять вангуете? Прозорливая Вы наша.

Вы потом их там по сортам и четвертинам немецкой крови рассортируете, ликбезы им о их историческом вкладе в победу над врагом проведёте и на радость Текстаману о важности создания российского немецкого территориального образования поведаете, чтобы они назад возвращались? Подвижничество, так сказать, в чистом виде...миссионерство.. Жертвуете собой ради воплощения в жизнь идей Текстамана?

Что-то не припомню, чтоб я поддержала эту идею Текстамана. Внимательная Вы наша.

Sprung zu