Deutsch

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

12.11.17 07:39
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Ника 5 старожил
Ника 5

спокойно, Текстаман.

Прекрасно понимаю, что Вы стараетесь не для Стаси.

И у меня нет отрицания фактов истории. Вы же прекрасно понимаете, что факты отрицать бесполезно. Так? Они же были, в это уже не вмешаешься и не исправишь. Можно их по разному оценивать, но отрицать бесполезно же. Вы же с этим согласны? Это логично?

Вам везде мерещатся заговоры, проклятия, личностные выгоды, идеологические вбросы и тому подобное....

Конечно нет. Это простая форумная болтология, простой элементарный флуд, не более того.

В интернете это случается. И это Вы тоже прекрасно знаете. А споры со Стасей из этой же категории. Ничего серьезного, полная ерунда. Не обращайте внимание.

при этом ничего дельного не написали по теме топика.

Не пишу дельного, как Вы называете, по теме, так как не специалист в ней и считаю, что это дело специалистов - историков.

Поэтому отношусь с уважением к их работе и публикациям. Могу только поделится мнениями специалистов.

Думаю, что они интересны не только мне.

Вам завидно что не вы начали топик?

Ну, какая зависть? Это Ваш топик, который Вы открыли ради Ваших идей.

А на форуме каждый желающий может открывать топик по интересующей его теме. Вы же это знаете.

У меня не было желания открывать топики по такой теме.

Просто такая тема касается практически всех, кто на этом форуме присутствует. И это естественно, что отношение людей к этой теме разное, так как это касается их близких. А мнения могут же и не совпадать? Согласны?

Собственно и всё.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на