русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Прошу совета. §7 и §8. Национальная виза.

11.11.17 19:19
Re: Прошу совета. §7 и §8. Национальная виза.

InnaEH постоялец
InnaEH
in Antwort tekstaman 11.11.17 16:57

Типа информации с которой ты ознакомилась под роспись😊. И девушка в окне тоже сказала, что с этой визой по прибытию в Германию, вы не должны путешествовать по ней, а сразу поехать во Фридланд.

Я дословно на помню, как в этом документе было написано.

Еще фото на анкету надо приклеить заранее, они, конечно, клей и ножницы дали, но очень удевились, что мы не приклеили фото дома, хотя на бланке написано, что фото не клеить.

Из документов забрали наши паспорта , СОБ (оригинал), АВ и ЕВ тоже оригиналы, после оформление визы всё это вернут. Если кто-то едет с детьми, наверное оригинал СОР детей тоже заберут, я предполагаю.

В пятки не написано, но нужны копии всех документов, включая АВ и ЕВ, которые указаны в перечне. Также спросили копии виз, не только в действующей паспорте, но ранее выданные. Я всегда копии всех документов делаю, даже если не указано в памятке , вдруг пригодятся, и пригождаются😊😊😊. Если копии документо заранее разложить, согласно перечня, то все очень быстро проходит. Оригиналы документов лучше сложить отдельно, кроме загранпаспортов, российский внутренний паспорт, АВ и ЕВ, их отдавать вместе с копиями.

Вроде бы все.

Sprung zu