Deutsch

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

11.11.17 14:38
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Stasyа свой человек
Stasyа
в ответ Ника 5 11.11.17 12:15, Последний раз изменено 11.11.17 15:24 (Stasyа)
голословность только в немецких судах не пройдет

Что написано пером - не вырубишь топором. Слышали про такое? Интернет это, между прочим, СМИ, так что то, что Вы пишите людям в этом форуме легко можно приравнять к клевете, распространяемой через СМИ. Или Вы полагаетесь на анонимность? Наивнейшая Вы наша. Привязать Ваши высказывания к Вашей физической личности - плевое дело. И суды бывают не только немецкими, тем более, что мы с Вами находимся в российской доменной зоне.

На меня такие измышления впечатления не производят.

Взаимно, категоричная Вы наша. Хоть в чем-то мы с Вами сходимся во мнении.

Да Вы ж уже и сами признаёте, что партийный работник одобрение давал.

Я не признаю, я спрашиваю, как это чисто гипотетическое одобрение доказывает, что сам работник был партийным? Вас послушать, так в то время все были партийными, ну кроме тех, что за коровами в Казахстане ходили и национальность скрывали, чтоб это им не помешало в будущем в партию вступить.

Только это не одобрением тогда называлось, а рекомендацией партийного руководства, которое.....

бла-бла-бла.

Вы сами-то верите в то, что написали? Не устали еще народ смешить?

И, кстати, откуда такая осведомленность, уж не от тех ли родственников, что не хотели быть немцами, пока Германия не открыла ворота? Я, вот, знать ничего не знаю про то, кто там что одобрял и согласовывал, меня тогда еще и в проекте не было, так что как ни старайтесь, как ни выпрыгивайте из штанов, но должность моего деда Вам никак не пришить к моей персоне. И оправдываться перед Вами за то, что мой дед был высококлассным инженером, я тоже не собираюсь. Представляете?

Перейти на