Deutsch

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

09.11.17 16:02
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

tekstaman старожил
В Вашем понимании немцы, переселившиеся в Российскую империю с незапамятных времён, не соотечественники всем остальным, кто её населял тогда и теперь и проживает на её территории.

Я все не могу понять - вы свои посты перечитываете хоть иногда?

Вы немного выше писали вот что:

Где у нынешних немцев, проживающих на территориях б.СССР отчизна ?
Если предки жили на территории Российской империи или в Советском Союзе, но никогда не жили на территории нынешней России? И таких не мало. Их потомки по нынешним временам при всём желании гражданство российского иметь не могут, а должны считать, что их родина - Россия, как Вы утверждаете, и это у них просто понятия сместились?
Почему у этнических немцев Родина не Германия должна быть?

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32681727&Bo...

Вы понимаете что у вас ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение на один и тот же аспект проблемы из поста в пост?

Мне видится в такой манере вести диалог только одна цель - спор ради спора.

По простому - вы цепляетесь за слова. И вместо своего видения ситуации занимаетесь обсуждением мнения другого человека.

Для такого поведения не нужно много ни ума ни фантази. При всем уважении.

Зачем вести диспут, изначальная нацеленность оппонента в котором - опровергнуть ЛЮБОЕ мнение, кроме своего?

Зачем вести диспут если вы (в частности) меняете свое мнение по сто раз на дню (утрирую)?

Это разве дискуссия?

Перейти на