Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?
Всё строго по теме.
Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?
Ника 5 старожил
Сегодня, 09:40
в ответ Stasyа Сегодня, 09:29
убейтесь, это точно поможет ))) - без кошки и уж тем более без специалистов.
Суицид — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, действие самостоятельное и добровольное.Ника 5 старожил
Сегодня, 09:52
в ответ Stasyа Сегодня, 09:50, Последний раз изменено Сегодня, 09:56 (Ника 5)
ещё не убились ? ))) А так хотели, так хотели ...
Насеансе психотерапии: — Знаете, меня постоянно преследуют мысли осамоубийстве... — Правда. В таком случае я попрошу у вас предоплату...
Ника 5 старожил
Вчера, 20:14
в ответ tekstaman Вчера, 20:11
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем - и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы...
Ника 5 старожил
Вчера, 17:28
в ответ tekstaman Вчера, 16:59, Последний раз изменено Вчера, 17:36 (Ника 5)
Это не оговорочка )))
По Фрейду - Ваш анекдот - это анекдот иллюстрирующий "эффект переноса"
Ника 5 старожил
Вчера, 19:39
в ответ tekstaman Вчера, 19:34
Клиент психоаналитику: "Я понял, что боролся с ветряными мельницами..."
Психаналитик на полном серьезе отвечает: "Да и я... И никто не оценит ни потраченного мной времени, ни сил моего влияния!!"
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.