Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?
Что у Вас с логикой?
Кто не читает, тот не может сказать смешные они или нет.
Мне приходится, Вы же мне отвечаете. А больше никто не оценил Ваш юмор, как Вы не старались.
Ну, Ок.
Про Вас это понятно - не все аргументы в форме юмора понимают , и уж тем более юмор любят.
Т.е. Вы все рассчитывали не бОльшее признание? Ну, извините. Чем могу, так сказать... Боюсь, что Вам придется довольствоваться только моим признанием (из жалости), как бы выпросили, заслужили и все такое.
Спор свойственен не очень умным людям, и чем они не умнее, тем чаще в общении с другими доводят разговор до спора.
Да-да, это же дурак сказал, что в споре рождается истина. Куда уж ему до Вас. Он даже не знал, что когда-нибудь истинный психоаналитик (с регламентируемой специализацией) подвергнет его слова критике. Если бы знал, то уж точно предпочел бы молчать, а то, не дай Бог, Ника его за не очень умного сочтет.
Если общение с другими людьми для вас всего лишь способ самоутвердиться для себя в своей правоте (а для них в вашей глупости), то конечно можно строить свои диалоги подобным образом.
Ну вот опять Вы свои недостатки другим приписываете.
P.S.Вы на это форуме настолько авторитетная личность, что только идиот не боится оказаться с Вами в одной компании.