Deutsch

​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

05.11.17 22:04
Re: ​Репрессии советских немцев - террор, веление времени или .......... судьба?

Ника 5 старожил
Ника 5
в ответ Stasyа 05.11.17 21:30
А я именно так и рассматриваю оплату Вашего лечения. Надеюсь, что Вы не рассчитываете на то, что я оплачу полную стоимость? Мне проще потерпеть Ваши анекдоты, которые Вы считаете смешными, хотя кроме Вас их никто больше не читает.

Что у Вас с логикой?

Кто не читает, тот не может сказать смешные они или нет.

В общении между людьми возникают ситуации спора, когда мнение одного человека, расходится с мнением другого.

Каждый отстаивает свою точку зрения, полагая, что она является верной.

При этом некоторые совершенно не задумываются над тем, по каким причинам, у собеседника иная точка зрения, почему она вообще имеет место.

И уж тем более аргументы собеседника в таком случае пропускаются мимо ушей.

Если тебя не интересует причина появления точки зрения собеседника, то естественно его аргументы тебе не интересны.

Ну, Ок.

Про Вас это понятно - не все аргументы в форме юмора понимают , и уж тем более юмор любят.

Вы любите доводить до спора.

Спор свойственен не очень умным людям, и чем они не умнее, тем чаще в общении с другими доводят разговор до спора.

Если общение с другими людьми для вас всего лишь способ самоутвердиться для себя в своей правоте (а для них в вашей глупости), то конечно можно строить свои диалоги подобным образом.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на