Опять про параграф.
Если можно, объясните пожалуйста подробней. Просто все вокруг (родственники в Германии) говорили, что надо поднимать. Что вот тот-то и тот-то подняли.
Ну, раз говорят, то "поднимайте", конечно.
попытка не пытка.
Что я могу объяснить? Ваш муж сейчас не удовлетворяет критериям 4го параграфа. Он уже въезжал в Германию в рамках bvfg и жил здесь около 2 лет. То есть, нарушено условие непрерывного проживания в стране исхода.
Если бы ваш муж не успел тогда получить гражданство, он бы не смог подать антраг на 4ый.
На форуме известны печальные случаи людей, которых родители через пол-года, год проживания в Германии увезли назад.
Теперь эти дети получили отказ в признанинии 4 ым параграфом.
Потому что уже один раз приезжали 7ым. И уже не могут никак приехать по закону ПП.
Ну и кроме того, суд верховный постановил, что подача на повышение параграфа должна происходить взаимосвязанно с процессом переселения. И уж никак не через более, чем 20 лет после переселения в Германию
Муж даже когда сертификат В2 получал, емго русачка в комиссии все пилила, чтоб бежал подавал на поднятие.
В какой комиссии?
8ой параграф был вписан в документах на воссоединение при первом въезде. Все, что знаю.
не может быть. Вы выезжали не по закону о ПП, а по воссоединению.
В каких документах у вас был вписан 8 параграф?
остались эти документы?