Вход на сайт
Программа Переселенцам - это по сути как программа беженцам?
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Potomok vne zoni 01.11.17 10:54, Последний раз изменено 01.11.17 11:46 (Ника 5)
Немцы колонисты живут сегодня и в других странах, но я решил до Германии съездить именно в Америку, потому что я там жил и уже познакомился с немцами - колонистами (сектанты как их называют в России) и сегодня там живёт моя родная сестрёнка. Так же моя работа связана с Америкой. Я бы и сегодня поехал в Германию вместо Америки, но мама очень долго учит немецкий и пересмотр с 2001 может затянутся на несколько лет.
так Вы по религиозной линии эмигрировать в США собрались? И сестра туда по этой линии перебралась?
Тогда какой смысл в том, что Ваша мама немецкий язык учит для переселения в Германию?
У Вас эмиграция по этой линии - это прямой путь к отказу, так как это перенос жизненных ценностей.
К чему Вам все эти изыскания о причинах переселения немцев из Германии в Россию?
Религиозную подоплеку ищите? Зачем? Чем это Вам поможет?
Притеснения от советской власти по этой линии, как доказательства, для эмиграции в США принимаются, но для того, чтобы ПП стать не это доказывать нужно
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка