Deutsch

Я не мошенник, я просто очень люблю братьев и сестёр по крови - русских немцев!

31.10.17 04:48
Re: Я не мошенник, я просто очень люблю братьев и сестёр по крови - русских немцев!

Potomok vne zoni гость

это был видео-ответ вот на этот пост, который удалили:

Братья и сёстры по крови - русские немцы, :) если вам нужно вывести 30000 евро в Германию из России - то могу рассказать вам про банк в России, учредители которого - европейский банк входящий в 2017 году в топ 20 крупнейших банков мира. В нём снятие в евро бесплатно в Германии. 7% cashback на всё в первые 3 месяца (приедете в Германию - снимете все деньги и закроете карту без потерь даже 1 евро). Если в рублях то 6% на остаток на счёте без открытия вклада. Бесплатная страховка для путешествующих на год.
Короче, положил деньги в России - вывез в Германию- снял там в любом банкомате и при этом не потратил ни одного евро, а ещё и в плюс ушёл. Мне кажется неплохо. :)))PS:
информация про этот банк оказалась востребованной - поэтому я решил создать отдельный пост на стене, чтобы помочь (возможно) большему количеству братьев и сестёр по крови - русских немцев! :)
Со своей стороны хотел бы добавить, что так как этот банк - конкурент Сбербанка, у него в России могут отобрать лицензию и закрыть этот банк в России. :) Так что долго деньги держать в этом банке не рекомендую - вывезли свои кровные, в Германию и забирайте все деньги из этого банка и несите их в немецкий банк - наш банк. :)Слишком рекламировать всё же этот банк не будем - поэтому пишите в личку! :)

Перейти на