Фридланд - актуально.
Еще хочу рассказать одну историю которая приключилась с нами, приехали мы в хайм было конечно ужасно но я как то не привыкла к роскоши поэтому для меня не было шоком уберем постираем ,по моем и будет ОК,сноха младшая плакала,что ее сюда привезли она у меня уж очень культурная,старшая промолчала, конечно вещи были все новое посуда постельное белье матрацы абсолютно все ,мы поехали в магазин закупаться приехали снохи уже все шкафы расставили по семьям типа отделили,сделали кухню,сняли шторы постирали,ну все вроде ОК,прошло несколько дней мы уже оформились в ДЦ,шпаркассе,в ратхаусе ,кранкенкассе,вообщем везде ,а приехали были дожди первый этаж сыро холодно пол кафель , а внуки привыкли бегать босиком и раздетые ,но т.к. прошло уже 2 недели началась оклиматизация ,сходила попросила включить отопление сказали что все включается автоматом ,холодно на улице тепло в доме,ну я отстала ,начали детей одевать да куда там,вот пришел понедельник и нам надо всем идти на термин,утром встаем у всех троих внуков 39 температура а самый маленький начал задыхаться,я бегом к охранникам что делать? Зная что у нас нет еще с АОК доков как скорую то вызвать а нам надо идти в ДЦ мы не могли не пойти ,вообщем оставляем 8 параграфт.е. снох с детьми а сами ушли ,и что вы думаете включили с начало отопление а потом вызвали мин через 10 скорую ,скорая приехала через 5 мин,зато теперь у нас есть отопление хотя на улице было +20 градусов и сыростью хоть не пахнет.А младшая сноха общалась на английском языке и ее поняли,