русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд - актуально.

18.10.17 12:12
Re: Фридланд - актуально.

Marina-77 постоялец
Marina-77
in Antwort Jurich2014 17.10.17 17:16

добрый день. Отписываюсь на последнего. Прилители мы 28.09.

29.09 приехали во Фридланд зарегестрировались. Нам назначили флюру и первый термин на 4.10.мы собрались и уехали к родне на все эти дни. 4 мы с утра прошли флюру и первый термин. Второй назначили на следующий день и попали мы к фрау Найде. Это полная катастрофа. Я думала маму от нее на скорой увезут. У мамы официальное освобождение от теста по состоянию здоровья. А этой даме видители нужен ее шпрах тест. Наш переводчик ей объяснял что в ауфнамебешайде все написанно но она пыталась убедить нас что прибыли не законно. Она от нас по этому вопросу отстала когда мы попросили пригласить шефа. Затем мы сидели и доказывали ей что я родная дочь своей мамы. Не знаю что они там курят и от куда берут такую чушь. Короче мы вышли в слезах и таком шоке. Довели. На следующий день следующий термин и снова к ней.🔫💣. На подтверждение земли. Землю дали ту что просили но город далеко не тот. Мама просилась к дочери. В Байрот.Но нас направили в Покинг. Так что Фриндланд я вспоминаю как страшный сон. Все желаю удачи.

Sprung zu