Смена национальности по бабушке через суд в( Казахстан)
Лопатить темы 2-х-3-х летней давности, когда эта тема казахстанцами активно обсуждалась, со всех сторон ими была "пережевана" - для Вас персонально не собираюсь, смысла нет.
Сделайте одолжение "перелопатьте", но не для меня, а для ТС.
Это причина почему в суде нельзя было изменить национальность в СОР ребенка у этой женщины.
Нет, это причина почему эта женщина не могла САМА изменить СОР своего ребенка. Ребенок должен был САМ вносить изменения, т.к. он совершеннолетний. И именно это было написано в отказе из ЗАГСа. А не то, что законодательство страны не предусматривает такую возможность. Какой смысл в декларации, если это будет не заслуга женщины, а заслуга ее ребенка?
К тому же Вы до сих пор не разобрались в законодательных особенностях в разных странах СНГ, если бы разбобрались, то давно бы поняли, что облажались.
Куда уж мне сирой и убогой до Вас. Вы ж даже не можете вникнуть в суть того, что сами же и цитируете.
по сути Ваших заявлений:
1. Что без судебного отказа невозможно, а примеров со справкой об отказе из загса нет
1. Без отказа из суда возможно, но только в том случае, если у заявителя нет документов, куда он мог бы внести свою декларацию. Недавно был пример, когда незамужней и бездетной девушке достаточно было отказа от УФМС в совокупности с В1 для декларации. УФМС отказало ей во внесении национальности в паспорт, потому что такая процедура не предусмотрена законом страны.
Если же у заявителя есть документы, куда ОН САМ мог бы внести свою декларация (САМ, а не ЕГО РЕБЕНОК), то справкой не отделаться.
2. Что есть Закон БВА о обязательности судебных отказов.
2. Я не утверждала, что есть такой закон, я утверждаю, что есть такая практика. Закона об отказах быть не может, потому что цель обращения в суд не получение отказа, а внесение декларации в документы.
Мне жаль, что Вы не понимаете столь очевидные вещи. И продолжаете упорствовать в своем заблуждении.
Остальное бля-бля-бля... в отношении персоналий, которых Вы не терпите - это склочность Вашего характера.
Ну вот опять Вы не смогли ответить мне без того, что б не перейти на личности. А потом меня же еще и обвиняете в склочности и нетерпимости.
Чем кумушек считать рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с).
Не разводите склок - живите мирно !
Начните с себя:
Не давайте оценок моим комментариям у меня за спиной;
Не приписывайте людям свои пороки;
Отвечайте за свои слова;
Если хотите высказать свое мнение, то будьте готовы его обосновать, либо сесть в лужу;
Если сели в очередной раз в лужу, то не переходите на личности;
Научитесь с достоинством признавать свои ошибки, а не юлить и отмазываться, ведь тем самым Вы унижаете и себя и окружающих, полагая, что они идиоты, которые не могут отличить черное от белого.
И, наконец, не меняйте свои комментарии после того, как Вам на них уже ответили. Это мелко и непорядочно.