кто подавал на пересмотр в 2014 году
Добрый вечер дорогие форумчане!! Хочу немного рассказать о своей жизни в Германии, живем в Тройсдорфе НРВ земля со 2-октября уже все амты от бегали сейчас уже пришли конто,АОК в ДЦ отдали доки сказали с 16 числа уже придут деньги,на детские поставили антраг он у нас в Бонне,дети в школу пошли одна в Гимназию в 6 класс,двое в 1 и 2-ой класс, и сказали что мы можем искать квартиры, в ратхаусе заполнили бумаги по моему он называется ВБС знающие поправьте, квартиры уже нашли социальные по нормам тяжелее всего 4 комнатные для сына их просто нет не знаю как будем, сейчас выпутываться. Живем сейчас с беженцами ,но они хлопот не доставляют все очень вежливые даже дети,на самом деле читала что даже двери открывают перед тобой,в хайме чисто,они тоже убирают по очереди,вообщем у меня лично претензий к ним нет,в Германии т.е в Тройсдорфе сейчас +25 пришла золотая осень не знаю сколько продлится но очень тепло ходим раздетые как летом.Осталось получить бешайнигун из Фридланда отправили 5 числа и получить аусвайс да 8 параграф зарегистрировать тоже надо. Ну вот пока все.