русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

вывезти внебрачного ребенка

13.10.17 16:51
Re: вывезти внебрачного ребенка

Nichja патриот
Nichja
in Antwort tekstaman 13.10.17 16:39
К вызову были прицеплены - я, мой ребенок от жены на тот момент, жена, не совершеннолетний ребенок от предыдущего брака и его мать!!!!, не совершеннолетние дети жены от предыдущего брака!!!!

Не вписывают бывших жен. И тем более, детей бывших жен.

В памятке BVA перечислены все, кого можно вписать

der Ehegatte des Spätaussiedlers, der nicht in den Aufnahmebescheid einbezogen worden
ist,
• der Ehegatte eines einbezogenen Abkömmlings,
• der minderjährige, ledige Abkömmling eines Spätaussiedlers, der nicht in den
Aufnahmebescheid einbezogen worden ist,
• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines einbezogenen Abkömmlings (Stiefkind
des Abkömmlings),
• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines Spätaussiedlers (Stiefkind des
Spätaussiedlers) und
• in Härtefällen das minderjährige, ledige Enkelkind eines Spätaussiedlers, das nicht in den
Aufnahmebescheid einbezogen worden ist und für das der Spätaussiedler die allgemeine
Personensorge innehat.

Все официально. Бумажки старого образца - т.е. начало - описывается основной заявитель и дальше продолжение к вызову основного заявителя.

Я по 7, жена по 8, мои дети по 7, бывшая жена по 9, дети жены от предыдущего брака по 9.

Насколько я могу судить по выкладываемым иногда АБ, ничего ао внешнем виде АБ и ЕБ за последние 20 лет не изменилось.

О каком "старом образце" речь?

Выложите тот "вызов" и, возможно, что-то прояснится хотя быпо поводу "9ых параграфов"

Sprung zu