Login
вывезти внебрачного ребенка
2106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tekstaman 13.10.17 16:39
К вызову были прицеплены - я, мой ребенок от жены на тот момент, жена, не совершеннолетний ребенок от предыдущего брака и его мать!!!!, не совершеннолетние дети жены от предыдущего брака!!!!
Не вписывают бывших жен. И тем более, детей бывших жен.
В памятке BVA перечислены все, кого можно вписать
•der Ehegatte des Spätaussiedlers, der nicht in den Aufnahmebescheid einbezogen wordenist,• der Ehegatte eines einbezogenen Abkömmlings,• der minderjährige, ledige Abkömmling eines Spätaussiedlers, der nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist,• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines einbezogenen Abkömmlings (Stiefkinddes Abkömmlings),• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines Spätaussiedlers (Stiefkind desSpätaussiedlers) und• in Härtefällen das minderjährige, ledige Enkelkind eines Spätaussiedlers, das nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist und für das der Spätaussiedler die allgemeinePersonensorge innehat.
Все официально. Бумажки старого образца - т.е. начало - описывается основной заявитель и дальше продолжение к вызову основного заявителя.
Я по 7, жена по 8, мои дети по 7, бывшая жена по 9, дети жены от предыдущего брака по 9.
Насколько я могу судить по выкладываемым иногда АБ, ничего ао внешнем виде АБ и ЕБ за последние 20 лет не изменилось.
О каком "старом образце" речь?
Выложите тот "вызов" и, возможно, что-то прояснится хотя быпо поводу "9ых параграфов"