Deutsch

Смена национальности по бабушке через суд в( Казахстан)

12.10.17 14:10
Re: Смена национальности по бабушке через суд в( Казахстан)

Stasyа местный житель
Stasyа
в ответ Ника 5 12.10.17 09:22, Последний раз изменено 12.10.17 14:17 (Stasyа)
Это также некомпетентный совет.
У Вас не получится установить факт принадлежности к немецкой национальности (не нации - это неправильно написали),
так как у Вас уже есть факт принадлежности к другой национальности ( это Ваша декларация на сегодняшний день)

Уважаемая, Ника 5, если Вы хотите прокомментировать мои посты, а тем более, если у Вас к ним претензии, то пишите мне. Потому что мне видней, что именно я имела в виду.

Для справки:

Вместе с тем национальность далеко не всегда совпадает с этнической принадлежностью человека. Чаще всего это связано с его восприятием собственной идентичности. Человек, представляющий одну из малых народностей России, вполне способен считать себя русским по национальности. Или же именоваться русским, к примеру, армянского происхождения.

Следует различать понятия нация и национальность. Так что я все верно написала и если Вы не поняли мой посыл, то это еще не значит ,что он неправильный. Попрошу Вас в дальнейшем воздержаться от оценок моих комментариев, Вы не тот человек на чью компетентность стоит полагаться. То, что человек декларирует себя русским (по маме), еще не означает, что он не принадлежит к другой нации, этносу (по папе).

у Вас уже есть факт принадлежности к другой национальности ( это Ваша декларация на сегодняшний день)

Если бы все было так просто и категорично, то тысячи людей не меняли бы свою национальность в суде.

Но для Вас это, конечно же, не аргумент.

Перейти на