Вход на сайт
должности в СССР
3802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Avreliy1 09.10.17 05:56
Очень информативно, молодец!
П
очитайте внимательно 5 параграф Федерального Закона Германии "О перемещённых лицах и беженцах" (BVFG):Параграф 5 BVFG определяет круг лиц, которым не будет дан статус позднего переселенца. К ним относятся те, кто: 1. на территориях принудительного переселения оказывали значительное содействие национал-социалистической или другой тирании, или нарушали своим поведением принципы человечности или правового государства, или использовали своё положение для собственной выгоды или во вред другим в корыстных целях в значительных масштабах, или занимали видное политическое или служебное положение, которое они могли достигнуть только благодаря особой связи с тоталитарной системой или используя для достижения такого положения соответствующее положение своих родителей.
ооДополню примером из семьи, я тут с 93 АБ с 92 года, чуть позхже меня подавала сестра, работник ИЗО кружка во Дворце пионеров. Так вот причина отказа Ваш первы пункт, содействие (блабла) А она с детьми занималась росписью по шелку! Короче, отказ, большие бабки адвокатам и суды 10 лет! Их Аргументация: Дворец Пионеров . это та самая орг. (см. выше), где занимались военными учениями и с трельбой, разборкой оружия, сравнили короче открытым течстом с гитлерюгендом.. (Хотя сейчас по прошествии времени понимаю, что какая- то доля правды в этом была- и патриотическая и наци - социалистическая, не иначе, наша пионэрия и была.)
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен