Deutsch

Нужно ли выписываться из квартиры в России?

08.10.17 07:13
Re: Нужно ли выписываться из квартиры в России?

Kotopec завсегдатай
Kotopec

коллега, Вы все больше становитесь похожи на сутяжника, целью в споре которого становится сам спор. Я бы Вам рекомендовал пройти пройцедуру уведомления о наличии второго гражданства самостоятельно, тогда бы Вы поняли, что:

1. Процедура имеет явные отличия от отправки пустого листа в почтовом отделении какого-нибудь Муходрищенска, в том числе с точки зрения юридических последствий, а именно: уведомление МВД считается надлежащим с момента выдачи Вам отрывного корешка с подписью ответственного лица;

2. Бланк уведомления снабжается копией документа, подтверждающего галичие гражданства/внж. Сотрудники почты в момент приема у Вас уведомлния обязаны сверить реквизиты и копию прилагаемого документа, поскольку несутответственность за выдачу Вам корешка, как резултат выполенния Вами. Обязанности по уведомлению. Лично сам был участником данной процедуры дважды с разными родственниками, и тетя Клава на почте уступала место своей ляйтерин при подготовке документов и сверке их с оригиналами.

Ну и не по теме: поделитесь опытом, как Вам удалось путем сложных юридически значимых действий усушить свою платежку на размер взноса за кап. ремонт, применю с удовольствием на практике, а то с тех пор, как Зорькин признал норму конституционной, я передумал переезжать каждые 10 лет в новое жилье и тем самым так и не дождаться заветного капремонта дома. Я не платил до тех пор, пока мы в доме не решили открыть индивидуальный счет для взносов на капремонт именно нашего дома.

Перейти на