Deutsch

Нужно ли выписываться из квартиры в России?

08.10.17 05:52
Re: Нужно ли выписываться из квартиры в России?

tekstaman старожил
Читайте https://www.pochta.ru/support/office-services/migration-no...

Да.............

Никогда не играйте с ГОСУДАРСТВОМ в игру - я законно послушный гражданин.

ОСОБЕННО - с Российским государством. Особенно. В России все функции государства направленны на оболванивание и уничижение граждан. Никак иначе.

По существу вопроса:

с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения ваши потуги - фикция, которая в "случае чего" никакого значения не имеет. Потому как удостоверить ПОДЛИННОСТЬ документов и (соответственно) приложенных копий может облаченный такими полномочиями орган. К коим - по существующему законодательству - ни почта России, ни тем более "тетя Маша" (т.е. рядовой сотрудник почты) не относятся априори.

В отличие от оригинала документа, копия не имеет юридической силы: не может являться доказательством в суде, подтверждать право на льготы и т. д. Для придания простой копии документа таких свойств необходимо ее надлежащее заверение.

Я вам даже больше скажу - действующее законодательство не предусматривает возможность установления личности граждан на основании предъявленных ими нотариально заверенных копий документов, удостоверяющих личность. Нотариально заверенная копия паспорта не признана судебной практикой документом, заменяющим паспорт (определение Московского городского суда от 22.04.2011 № 33-8846).

Даже нотариально заверенная копия не подтверждает вашу личность.

А вы обычные копии отослали - и при этом "тетя Маша" с наморщенным лобиком делала умные глаза и СВЕРЯЛА документы?

Я понимаю что вы не совсем разбираетесь в вопросе, мягко говоря. И при этом пытаетесь спорить.

Перейти на