Deutsch

Нужно ли выписываться из квартиры в России?

07.10.17 19:40
Re: Нужно ли выписываться из квартиры в России?

tekstaman старожил
Я лично это проходила, а Вы?

Я лично в судах проходил такие вывороты. И знаю на что суды и фискальные органы смотрят - а на что нет. А вы откуда практику взяли?

Сотрудник почты ещё как читает и нам пришлось переписывать заявления, так как обнаружили ошибки!

Что читает сотрудник почты? Документы по описи? И какие ошибки вам приходилось исправлять? Грамматические?

Вы явно вообще не понимаете, как это в реале происходит, и копии документов сверяют с оригиналами!

Копии документов с оригинала сверяет работник почты? Вы из какого города, простите? Мне просто интересно что за дурдом твориться у вас, где каждый почтальон мнит себя нотариусом.

Особенно если читать ваши перлы дальше

И проверяют в какое именно УВД Вы отправляете (по прописке).

То есть по ВАШЕМУ - если не проживаешь на территории района (области, края) то отправить в другой район не возможно? Письмо?

Работник почты на себя еще функцию сотрудника МВД, Прокуратуры и ФСБ (даже не знаю кто запретить может письмо отправить - наверное только сам царь, и то не уверен) взял?

Раз вам может отказать в подаче заявления вообще?

Я то ЗНАЮ что пофик куда писать и из какого района. По подсудности или юрисдикции переправят. Сами.

Вы откуда что придумали? Про что пишите?

Или вы не про почту России сейчас?

Перейти на