Deutsch

Реальное распределение. Отзывы

01.10.17 20:31
Re: Реальное распределение. Отзывы

Stasyа местный житель
Stasyа
в ответ tekstaman 01.10.17 19:08, Последний раз изменено 01.10.17 20:39 (Stasyа)

Я тоже отношусь к тем людям, которые домашних животных считают членами семьи. И даже если Вы его оставите на время у родственников или в гостинице для животных, у вас все равно будет душа болеть: а как он там? что ест? не скучает ли без вас? хорошо ли за ним ухаживают? не обижают ли?

Но я бы не стала тащить питомца с собой в общежитие. Но не столько из-за заботы о других постояльцах, сколько из-за заботы о самом питомце. А вдруг кто-нибудь из соседей отравит Вашего любимца потому, что не любит кошек/собак или потому, что они лают/мяукают и спать мешают или потому, что у его ребенка аллергия. Да мало ли причин? Лучше уж оставить на время питомца тем, кому доверяешь, в крайнем случае, в гостинице для животных пока не найдете постоянное отдельное жилье.

У меня вопрос к людям, которые едут в Германию с животными: а Вы в отпуск вообще не ездите? Кому Вы оставляете животных на время отпуска? Вот им и оставьте питомца пока не пристроитесь сами, не тираньте животину понапрасну.

Перейти на