Справка на предков
мне не отвечают из Азербайджана о том что дед с семьей подвергся репрессиям по национальному признаку
И не надо, Вам уже из Казахстана ответили. Эта справка как раз и подтверждает то, что Ваш дед с семьей был подвергнут выселению и состоял на спецучете, все это и есть репрессии.
и был реабилитирован
Никто не будет реабилитировать Вашего деда, если Вы сами или другие его потомки об этом не попросите.
Вы где живете, в какой стране? Если в России, то можете с этой справкой обратиться в ИЦ МВД по месту жительства с просьбой о реабилитации Вашего деда и только тогда Вам выдадут справку о реабилитации. Но для BVA и такой архивной справки должно быть достаточно.
И родство я могу подтвердить только с дедом а ему в 1941 году было только 11 лет
Возможно, что и не потребует подтверждать родство с прародителями, т.к. они указаны в справке на деда. Но, на всякий случай, попытайтесь восстановить СОР деда. Напишите запрос в ЗАГС Саратова, они Вам подскажут, где искать информацию, возможно, что она уже в архиве. Вы знаете точное место рождения деда? Просто, может оказаться, что надо писать не в Саратов, а в Волгоград. У меня прадед родился в Саратовской губернии, потом его село вошло в состав АССР НП, а после ликвидации АССР НП отошло к Сталинградской области (ныне Волгоградской) и документы, соответственно, хранятся в архиве Волгоградской области.