русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

27.09.17 12:20
Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

olesya.wall местный житель
olesya.wall

Хоть я ещё и не в Германии, я полностью поддерживаю ваше мнение! По темам которые читаю ежедневно и общаюсь с людьми, которые переехали туда уже после изменения в законе от 2013 и со своими родственниками, которые уехали уже очень давно, так оно и есть. У нас в России вам не то что помощь на зимнюю одежду не дадут и не предложат, вам вообще ни какой бесплатной помощи не в чем не окажут. Поэтому когда я читала первое время форум, для меня вообще было дико, что на проезд с Фридланда до земли распределения выдают деньги, что во Фридланде кормят бесплатно, что платят пособие по безработице, дают бесплатно языковые курсы, оплачивают квартиру по нормам (пока ты на пособии), можно поставить антраг на мебель, антраг для помощи новорожденному, антраг на зимнюю одежду и т.д. Это огромная помощь от Государства!!! У меня муж до сих пор в это не верит))))) А первое время говорил, что я ему сказки и небылицы рассказываю))))) Нам живущим в России этого не понять. Удачи вам!!!!

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu