Кто подавал первичный антраг в 2016
Не официально, это вообще без документов или какой то договор всё таки составляли с работодателем? Если он есть, то можно этот договор и справку.
Это есть, но в трудовой не указано это, да и мне на записи в трудовой как-то все равно и поэтому я не оформляла туда (не знаю зачем я отправила трудовую им...). Я в ИП работаю, точнее подрабатываю. Просто как просить писать в справке Arbeitsvertrag ohne Anmeldung im Arbeitsbuch, ума не приложу...
Или попытаться выяснить, получали ли они справку в январе 2017.
Мне кажется нет.. получил кто-то другой наверное и к делу не приложили, сделаю новую лучше..
Справки из ЗАГСа будет достаточно, но я бы сделала новый перевод тоже, подтвердив всё справкой.
Узнала в загсе: "справки подтверждающей исправление в документе не существует в загсе. Есть справка о рождении. Там данные все как в свидетельстве....только это справка"
Возьму такую, только неизвестно, что будет написано там, так как это уже будет из архива. Изменение национальности не подтвердили печатью в свидетельстве, поэтому архив покажет) если там не будет записи верной, то не знаю что скажет бератор на это и что еще запросит
Мы все СОРы заверил нотариусом, потом переводили в Германии. Переводчик переводил все, включая печать нотариуса, и ставил свою печать на переводах. Пока никаких вопросов от BVA, по этому поводу к нам на поступало.
У нас немного иначе. Переводчик от нотариуса идет, она делает переводы (весьма коряво, если знать немецкий) и сразу отдает нотариусу на заверение. Больше ничего не делают...
Могут и не запросить, но если вы ведет происхождение от деда, то могут и запросить. Но если для вас пара-тройка месяцев ожидапия на принципиально, подождите, запроса от BVA .
Мне ДЛ предлагает пока отправить то что просят, а потом если спросят - другое. Только вот хочу сразу отправить свидетельство о смерти папы и деда, чтобы точно не просили чего-то поменять.
А вот что мне ДЛ не сказала, так это то, что там была вторая страница, где была написана просьба прислать все до февраля 2018. Так что надо внимательнее с ДЛ быть, мне вроде бы и повезло, а вроде нет..