Deutsch

Перенос центра жизненных интересов.

20.09.17 21:26
Re: Перенос центра жизненных интересов.

nazanco прохожий
nazanco
в ответ Onkel Gustav 20.09.17 21:11, Последний раз изменено 20.09.17 21:28 (nazanco)

Hallo, lieber Onkel!

KK - красный крест, это да.

Мы оба - студенты. 100%. И да - в Германии.

У нас нет бератера. У нас есть бэарбайтер. - Bearbeiter => Sachbearbeiter. Аж трое, все разные.

Widerspruch уже подан, нам на него ответили уже, спустя полтора года, просят новые документы. Планируем их выслать с сопроводительным письмом о том, что не собирался заявитель тут жить + тот список, который "не прокатывает"..

Не знаю, с чего вы взяли, что я собираюсь писать в бундестаг, мне фрау Меркель лично в чай не плевала.. Сказать мне ей нечего =) Заявитель будет писать письмо в BVA.

Вопрос о переносе жизненных интересов хоть и не должен рассматриваться на студентах, но таки себе рассматривается, и весьма пристально в нашем случае. Виновата я - припёрлась к мужу и хотела жить с ним, чтобы экономить на Miete и Krankenversicherung, пока получаю LL.M. - всегда мечтала об этом после получения бакалавра получить Магистра в Германии.

Die Begründetheit der Klage führt zum Ziel nicht von allein, denn davor sollte sie bestenfalls auch zulässig sein.. Vw-VwGO! ^^

Перейти на