Выборы в Германии.
Враньё. Отключаются.
Ну уж точно не от вида крови )).
Я не падал в обморок.
Ну так и я не падала.
И никого не видел что бы его откачивали из мужчин
Так это потому, что Вы не работаете в роддоме, а были там время от времени.
Возможно нежные нарциссы и падают - не знаю такой статистики. Но вероятнее всего это фейк, бродящий среди женщин дабы повысить их собственную самооценку.
Какой еще, нафиг, миф и фейк, если большинство женщин сами настаивают на том, чтоб их мужья присутствовали на родах? Несчастные мужчины, даже не знают, как отмазаться от такой перспективы.
Не хватает элементарной практики.
Так дело все таки не в гендерной предрасположенности, а в практике? Т.е. можно и "зайца научить курить" (с), было бы желание? Так что если женщина уделит достаточное внимание своему образованию, то будет не меньшим профессионалом, чем мужчина? Правильно?
Суть нашего спора свелась именно к тому, что я и ожидал (и с вами, и с Никой) - отстаивание женщинами своих позиций, не углубляясь в смысл сказанного.
По простому - любой "наезд" на женщину, в котором та усматривает попытку мужчины передвинуть ее на вторые роли вызывает агрессию.
А Вы как хотели? У мужчин, разве, не так?
Что с успехом доказывает мои тезисы о профессиональной не пригодности женщин к некоторым профессиям. В частности - политика.
Ну, конечно. А то что у женщин более высокий болевой порог (обусловлено природой, предусматривающей родовой процесс), делает женщин более пригодными для военной службы, по-сравнению с мужчинами, это все фигня.