Deutsch

Выборы в Германии.

19.09.17 22:13
Re: Выборы в Германии.

tekstaman свой человек
в ответ Stasyа 19.09.17 21:44
Еще ни одна женщина не упала в обморок при родах, зато их мужей не счесть )).

Враньё. Отключаются. Только тут не нужно кривить душой - во первых женщины которые рожают не видят сам процесс, а видят результат. Во вторых - женщина подстегивается адреналином. Природный механизм.

Я не падал в обморок. Присутствовал на всех родах. И никого не видел что бы его откачивали из мужчин, чьи жены рожали в то же время. Возможно нежные нарциссы и падают - не знаю такой статистики. Но вероятнее всего это фейк, бродящий среди женщин дабы повысить их собственную самооценку.

Ну это уже перебор. Самые лучшие парикмахеры - геи. Так что женская составляющая здесь превалирует над мужской.

В современном мире большинство парикмахеров - женщины. Я писал что многие "мужские" профессии превратились в женские. Вы не правильно меня поняли.

большинство мужчин все же готовят хуже, чем большинство женщин на бытовом уровне.

Не хватает элементарной практики.

Суть нашего спора свелась именно к тому, что я и ожидал (и с вами, и с Никой) - отстаивание женщинами своих позиций, не углубляясь в смысл сказанного.

По простому - любой "наезд" на женщину, в котором та усматривает попытку мужчины передвинуть ее на вторые роли вызывает агрессию. Отключает логику, включает эмоции. Что с успехом доказывает мои тезисы о профессиональной не пригодности женщин к некоторым профессиям. В частности - политика.

Перейти на