Выборы в Германии.
это норма и я хочу, чтоб у него была полноценная семейная жизнь, а не "партнерство
Вы знаете, что в мире почти каждый третий мужчина (если мне память не изменяет) и каждая пятая женщина получали в детстве гомосексуальный опыт?
Но человечество не вымерло. Потому что далеко не все латентные гомосексуалисты придерживаются определенного статуса в жизни. То есть скрытые желания так и остаются скрытыми на протяжении жизни. "Ошибки" молодости не перерастают в стойкую привязанность.И мужчина (или женщина) ведут нормальную себе семейную гетеросексуальную жизнь. Есть целые нации - и их много, которые используют "определенные" способы инициации мальчиков. Или девочек. Эти нации не вымерли.
Есть так же много бисексуалов.
А так же - зоофилов, садистов, мазахистов, педофилов и прочих, что у взрослого и адекватного человека вызывают только неприятие. Многие прошли через увлечения в юном возрасте и к ним не возвращаются. И только некоторые становяться воинствующими лицами не традиционной ориентации.
Я не призываю всех стать гомосексуалистами. Я просто хочу показать что темка раздута. И очень сильно при чем.
Поэтому давайте оставим этих лиц в покое. Я думаю все очень преувеличенно. И реакция (пуританская) российских выходцев очевидна и обьяснима на некоторые особенности немецкого полового воспитания. Кстати совсем недавно один из пользователей форума описывал ситуацию, при которой пару "голубых" выселили из квартиры за слишком явную демонстрацию своих чувств на балконе в доме (поцелуи). В Германии.
Причина говорильни о гейобществе на Западе одна - отсутствие таких проявлений в странах бывшего соцлагеря. Но не потому, что их нет - возьмите тюрьмы и "петухов", а по пуританскому замалчиванию. Всего лишь. То есть на Западе - виднее.
Меня лично больше шокирует отношение к пожилым и больным людям в России, чем парочка однополых целующихся людей на Западе.
Что касается темы деторождения и повсеместной гомосексуализации населения Запада - все это чушь. Причины совсем в другом. Если коротко - банальный эгоизм.
Мой ребенок останется моим ребенком. Кто бы он не был.