русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Выборы в Германии.

19.09.17 21:20
Re: Выборы в Германии.

tekstaman свой человек
in Antwort Ника 5 19.09.17 20:58
Сумбурно пишите, что говорит о повышенной эмоциональности.Это тоже политтехнологии))

Я пишу как умею. И политиком мне не стать абсолютно по иной причине - люблю говорить правду в жёсткой форме.

Такие в политике не задерживаются.

Что касается ваших инсинуаций - то вынужден и вас огорчить как Елену. А именно - не желание признавать факты и во всем видеть половую, так сказать, подоплеку - чисто женское восприятие мира (одного из его проявлений).

Я не писал что мужчины соль земли. И не писал что женщины - второй сорт. Просто есть определенные профессии, в которых пол имеет большое значение.

Как пример - врач. Особенно детский - педиатр. Известно что сама профессия врач была очень долго чисто мужской. Известно что на это есть ряд объективных причин - как то физическая сила, выносливость, умение мыслить логически, отсутствие ряда фобий (кровь, грязь, неприятные запахи, нелицеприятные виды) и так далее. Однако женщин педиатров подавляющее большинство. По причине доверия маленьких пациентов (инстинктивное) женщине. Хотя по логике и практике (не обижайтесь) мужчина врач эффективнее женщины врача.

То же самое - повар. То же самое - парикмахер.

Это говорит о том, что женщины получили своё право быть на равные с мужчинами. Но насколько это право приносит пользу?

Я не воинствующий патриархат. Я просто смотрю с точки зрения логики и фактов.

Sprung zu