Deutsch

Выборы в Германии.

19.09.17 20:36
Re: Выборы в Германии.

tekstaman свой человек

Ах, Елена. Приятная вы женщина. Это спасает вас во многих ситуациях видимо. И в данной тоже.

Однако не меняет сути, вот что прискорбно. А СУТЬ к сожалению одна - вы сами и ваше поведение в данный момент лишнее доказательство того, что женщинам нечего делать в политике. Понимаете о чем я? Думаю понимаете.

Кстати, в будущем не пытайтесь пожалуйста выдать за откровение известные факты. Вроде ваших слов о "другом" способе счета. Это известно (эрудированным) людям - во первых. И СЧИТАЮТ немцы так же как и русские - другим способом, да - но плюс у них означает прибавить, а минус - отнять. Про это речь - ПРИНЦИП один, пути разные. И результат будет один. Это во вторых.

Навроде как показывают русские, немцы и англичане цифру три пальцами. Показывают по разному, но результат один - цифра три.

То же самое и в психологии. Не ищите сокрытую истину там, где ее нет. Инстинкты (врождённые!) женщин не позволяют им адекватно реагировать на многие обстоятельства. Это факт. Это физиология. Это натура. Это не плохо и не хорошо. Это природа всего лишь. Если ваши знакомые студенты отрицают главенство врождённой физиологии над поведенческими стереотипами - мне их жаль.

Кстати, фрау у руля АДГ не ботаничка зачуханная (что подразумевается при повседневном штудировании книжек и прочей рукописной умственной работе, т.к на внешность не хватит времени), а вполне себе молодая симпатичная тетка с классными титьками (извините). Прямая противоположность фрау Меркель, короче.

Постарайтесь найти этому объяснение иное, кроме увеличения электората партии. Или дайте подумать вашим знакомым студентам над этим. А то понятие политтехнологий для них совсем не знакомо, так понимаю.

Как дети, честное слово......

Перейти на