Deutsch

Реальное распределение. Отзывы

17.09.17 15:53
Re: Реальное распределение. Отзывы

tekstaman свой человек
чумазые на семью из 6 человек по 2300 в месяц кассировали.

По 1500 евро на нос в месяц - не желаете? Официальная статистика.

А что, привезти сюда бабки, кинуть на кон чтоб чумазые на семью из 6 человек по 2300 в месяц кассировали. Правильно делают люди что хитрят. Они эту недвигу там у себя ЗАРАБОТАЛИ

Поддерживаю руками и ногами.

Я уже писал - повторюсь - честным нужно быть с честными. Покажите мне страну честную со своими гражданами!!!! (а ПП ГРАЖДАНЕ с момента пересечения границы. Недавно читал интервью одного из членов АДГ, он открытым текстом сказал - после пересечения границы ПП становятся нашими гражданами... и дальше по теме интервью) - тогда Германия нафик не нужна.

Сначала Германия должна ДАТЬ, а потом СПРАШИВАТЬ. Нифига не наоборот. Люди сидят в Берлине по три-четыре месяца без пособия - факт на сегодня. Платить с момента регистрации во Фридланде (по закону) - не хотят. Восьмым параграфам вовсе хотят платить с момента продления визы на ВНЖ. И что - снимать подштанники и стоять в позе перед таким благодарной страной?

Кстати - по теме ветки.

Для Алькаидовцев курсы по изучению немецкого организованы прямо в хаймах. Приходят люди говорящие так и так, сдвигаются столы, накрывается дастархан.......... и часов на пять-шесть болтология.

И язык учат, и тонкости рассказывают, и все такое. А нашим сунули в зубы курсы - и пошел нафик с Новым годом...

Например - в преддверии холодов выдают по 200 евро в социаламте на зимнюю экипировку. На одну персону взрослую. Про детей не знаю.

"Загорелые" про это знали еще ДАВНО. И им сами работники социале рассказали.

А кто про это знает из вновь прибывших ПП?

Перейти на