русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Проблемы при регистрации в JC

31.08.17 22:32
Re: Проблемы при регистрации в JC

dokuroi завсегдатай
dokuroi
in Antwort Ника 5 31.08.17 22:22, Zuletzt geändert 01.09.17 10:15 (dokuroi)
еще раз уже с параграфами для тех, кто желает с параграфами))

Про параграфы я даже и не спрашивал. Дискуссию сворачиваю, т.к. на замечания, опровержения и вопросы вы не отвечаете, а продолжаете писать откровенную чушь.

Думаю адекватные люди читающие эту тему сделают правильные выводы, и поймут где правда, а где ложь.

Но не в пенсионном фонде, а в суде. Создадите прецедент.

Бремя доказывания лежит на вас. Т.к. именно вы утверждаете что 2+2=5.

Я не пойду в суд, т.к. заранее знаю что это проигрышное дело.

Если начать различать понятия правовой статус, правовые предпосылки и правовое положение, то вопросов не возникнит.
У лиц с правовым статусом " поздний переселенец" для его получения требуется выполнение разных предпосылок соответственно в зависимости от этих предпосылок ( см. Справку Spätaussiedler) разное правовое положение.

"Смешались в кучу кони, люди.."

Ссылку пожалуйста, желательно на немецкую юриспруденцию, где подробно описываются отличие статуса и положения (а так же предпосылок).

Пока что это ваши придуманные термины из головы.

Ну и до кучи, ещё один пример от BVA. В антраге когда указывается родственник (пункты 35.4, 36.4), есть дословная классификация по параграфам:

1) nach § 1 Abs. 2 Nr. 3 BVFG (als deutsche/r Volkszugehörige/r)

2) nach § 1 Abs. 3 BVFG (als nichtdeutscher Ehegatte)
3) nach § 4 Abs. 1 BVFG (als Spätaussiedler/in)
4) nach § 7 Abs. 2 BVFG (als nichtdeutscher Ehegatte oder Abkömmling)

В каком вы месте увидели тут у седьмого параграфа Spätaussiedler одному богу известно. Запишите ещё Vertiebener в поздние переселенцы. Согласно вашей логике если они приравниваются в правах к ПП, то это одно и тоже. Значит первый параграф тоже ПП! Бред.

Spätaussiedler это тот только тот, кто соответствует §4 Abs. 1 BVFG и точка. Остальные параграфы поздними переселенцами не являются.

Sprung zu