Как живется на новом месте?))
Вот у вас точно проблема с мышлением. Для чего знать жизнь коренных немцев?Где логика?
Я поздний переселенец и хотела знать именно историю поздних переселенцев. А вот лично вам я ничего рассказывать принципиально не буду о своих родных.Вы же и тут обосретесь и будете желчью брызгать.Знаю я таких неадекватных кровопийц как вы. Врать о родственниках говорите..смысл? Тоже не логично. У вас проблема с логикой? В школе плохо преподавали или вы сами врете не каждом шагу, что и в других видите отрожение себя. Господа все те кто так и не понял....Если вы несчастны, то я вам сочувствую. Единицы тут написали факты, о которых я просила ( спасибо им отдельное и за неудачные примеры и за удачные=)! ). А на ваше мнение мне глубоко наплевать. Не хотите по доброму , держите ответ так, как вы этого заслуживаете. Таким лающим овчаркам как вы( я про тех, те кто брызжит слюнями, не имея конкретного примера) дорога только в РФ. Тут таких много, они обычно вечно жалуются на жизнь и сидят в своих конурах обсуждая тех, кто не сидит , а пробивает свой путь к хорошей жизни. А вам остается только висеть тут и тонуть в своем негативе и злости.
Чао,господа!=))
Вам я уже не буду отвечать, знаю что сейчас посыпятся кучу говна и неадекватности. Но это ваша суть и ваше лицо, к несчастью вашему же. Вы такими и останетесь всегда..... А я пойду радоваться жизни и купаться в улыбках добрых людей=)))))