Deutsch

Как внести изменения в СОР ребенка в Украине Киев?

18.08.17 18:49
Re: Как внести изменения в СОР ребенка в Украине Киев?

toikaania знакомое лицо
toikaania

я очень часто думаю о том, что как то индивидуально рассматриваются дела или возможно зависит от бератора. после того, как мы отправили вытяг ДЛ звонил и разговаривал с бератором- она сказала, что этого достаточно ( это был июль или август 2016 года) в декабре пришел запрос на доп.доки - запросили актуальные внутренние паспорта и выбрать шпрах тест или В1, мы попросили шпрахтест. На шпрахтесте у мужа с прюфером был разговор ( вернее после шпрахтеста) по поводу декларации, муж сказал что мы отправили вытяг в котором указана национальность. Вот уже 2 месяца после шпрахтеста прошло, пока что не запросили В1. Ну и я 2 раза читала на форуме, что люди отправили вытяги и им зачли, так же как и была обратная информация.

Все таки человеческий фактор это много значит, знаюточно людей которые уже несколько раз подают в суд и им не открывают дело к рассмотрению ссылаясь на то что сейчас судам запретили в судебном порядке устанавливать юр. фак национальности. И знаю 100% полученый результат в нашем городе женщина получила решение суда вот на прошлой неделе положительное. Так что с че это связанно и как это обьяснить не понятно . Но по идее вытяг это офиц. одкумент и его не могут не принемать к рассмотрению

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Перейти на