Deutsch

Петиция

11.08.17 13:48
Re: Петиция

Eleniya2012 свой человек
в ответ Stasyа 11.08.17 12:26

знаете,для чего запрашивают все документы и только потом лепят отказы или выдают АБ? Потому что так юридически неправильно- рассмотреть часть доков, отказать по происхождению, потом присылают видершпрух, выигрывают,а потом опачки, а сертификата-то нет. А запрашивать вновь что-то уже не имеют права, потому что считается, что если это не было указано в отказе, то с этим все ок. Поэтому собирают все и все проверяют от а до я.

Точно также было при выдаче мне АБ. Они с самого начала знали,что я в Германии, требовали у меня согласие отца ребенка на выезд (которое я через суд пол года выбивала), а потом все получили и отказали мне по причине проживания в Германии.

точно также было при моей подачи на Бафег.У меня собрали ВСЕ, раза три запрашивали допдоки, в том числе справку из деканата, об отсутствии задолженностей. А отказали потому, что у меня есть уже диплом. И было им это с самого начала известно. И я лично перед подачей доков спрашивала, стоит ли подавать, у меня вторая вышка. Сказали ,подавайте, я уж потом подумала, ну вот уж если справку о задолженностях просят- точно дадут. Тем более они мне сказали,что не предоставлю ее- откажут. Я ее предоставила и у меня аж челюсть отвисла, когда они мне написали: не положено, у вас есть диплом, признанный в Германии. На какой .....три месяца все это тянулось с различными запросами различных справок и анализов, если основание - диплом,к опия которого была приложена при подаче доков

Перейти на