Deutsch

Германия будет лишать гражданства

09.08.17 10:26
Re: Германия будет лишать гражданства

tekstaman свой человек
Вы не поверите ,но при всем при этом не удалось практически ничего накопить , ничего, потому что все, все пожирали налоги и аренда

Представляю. Потому что - вы не поверите - не охранник и не мерчендай.... и не товаровед, если по русски.

И про аренду знаю, и про налоги знаю, и про все остальное - отчеты ежемесячные и ежеквартальные, ведения счетов, штатное расписание, инструкции, собрания собственников, кадровые дела и прочая, и прочая....

То есть не по упрощенке - как вы, а по развернутой схеме. С НДС, и всяким барахлом типа транспортных налогов, соцстрахования и так далее....

Это была лирика.

А теперь к самому вопросу: Если фрау Х будет жить в Германии с 57 лет, то высосет на себя минимум 1000 евро в месяц.

За 10 лет она высосет 120.000 евро (без учета лечения ее болячек). Прямая выгода государства, что бы эта фрау отчалила в Россию сразу после получения паспорта. И приехала после 67 лет.

Германия за это время успеет три раза ее деньги (т.е. на нее потраченные возможно) прокрутить. И снять сливки.

Или пару-тройку рабов из Сомали принять. Это что касается экономики. Так что вы привели не очень удачный пример.

Вообще то взывание к правильности и остальному возможно только от людей, которые своим умом чего то не догоняют, а на других с завистью смотрят.

И поэтому пытаются всех агитировать быть простаками, как они сами. Мое мнение. Без обид. Это не плохо - но бонусов в жизни точно не принесет.

И скотиной конечно конченной нельзя быть, и совсем уже простым - тоже. Простота хуже воровства. Не слышали? Честным нужно быть с четсными.

Вам нужно с этим товарищем списаться - Sturmgeschütz.

Очень уже у вас похожие взгляды на жизнь. Судьба возможно схожая тоже - вы еще не хвастаетесь не своими достижениями, а достижениями своей жены? К примеру? Не та еще стадия?

Перейти на