Петиция
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
То что Вы называете - это сексизм.
А у меня такое впечатление и осталось от общения с Вами, что Вы именно боитесь того, что кто-то Вас женщиной назовет/посчитает. Ужас-то какой! ЖЕНЩИНОЙ, а не МУЖЧИНОЙ! )). Не говоря уже о Вашем обращении ко мне: "Женщина?!!!", как будто я Вам ногу в общественном транспорте отдавила ))).
Так что я сказала именно то, что и хотела сказать )).
Люди сами сделают вывод о ваших суждениях и размышлениях.
Вот это-то и пугает: я думаю и говорю одно, а всякие "телепаты" делают свои далеко идущие выводы, не имеющие ничего общего с тем, что я пишу, а потом приписывают мне авторство ))). Не надо за меня додумывать то, чего я не думаю )))).
Мужчина писал один про гдр и тех коммунистов. На это что вы скажите?
Еще не читала. Но я рада, что Вы стали сначала спрашивать мое мнение, а не сразу его озвучивать и указывать, что мне делать и думать, чтоб не дай Бог не выделяться своими суждениями из серой массы "большинства".