Deutsch

Петиция

18.07.17 10:02
Re: Петиция
 
Stasyа знакомое лицо
Stasyа
я вам ни женщина.

А истерите, как женщина ).

извниться бы не мешало

Прошу прощения, мужчина ). Наверное, быть женщиной, в Вашем понимании, большой грех, раз Вы так обиделись )). Это ли не ксенофобия? ))

вы пишите что они "по трупам ходили" а в другом вы пишите что про "жертвование слабых". Это по вашему не лицимерие?

Я не писала про слабых, я писала про наименее ценных членов общества, каковыми я и считаю тех, кто сначала шел в партию ради льгот, а сейчас с пеной у рта доказывает, что льгот никаких не было, чтоб хоть чучелом, хоть тушкой в Германию попасть. Вот это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.

про директора школы, у которой вся родня там а она одна осталась здесь. у нее никого нет. он семьи разделяет понимаете это?

Нет, не понимаю. Закон никого не разделяет, т.к. никто не гонит детей в Германию, заставляя бросать престарелых родителей в стране исхода. Получается, что этим детям социальная колбаса важней родителей. Значит так воспитали. Сестры-братья не в счет, их даже немцы не считают близкими родственниками и не факт, что они станут общаться между собой как-то иначе, а не посредством скайпа, где бы они не жили. Если вообще будут общаться. Как относятся к друг другу родственники в Германии здесь много раз обсуждали. Зачастую, не только не помогают, но еще и дистанцируются.

Не говоря уже про тех, кто уезжает в Германию и оставляет в стране исхода своих родителей-ненемцев, которых тоже нельзя забрать с собой. Этот вопрос тоже прикажете включить в петицию, чтоб семьи не распадались? Зато подписей еще больше наберете.

Так давайте вообще всех посадим в одну лодку, наберем голоса и сразу после этого пустим ее ко дну, т.к. шансов доплыть до берега с "балластом" нет ни у кого, кто сидит в этой лодке.

Голоса это еще не гарантия того, что в закон внесут изменения, в соответствии с требованиями. Требования нужно будет отстаивать перед депутатами. Перед взрослыми и умными дяденьками и тетеньками, которым тяжело будет втюхать басню про членство в КПСС по принуждению и без привилегий.

 

Перейти на