Из Лагеря в Лагерь.
скажете - я не поеду??? бератор скажет - обжалуйте наши действия, а пока вот вам документы, мы свою работу сделали, мы вас распределили. завтра вы должны покинуть фридланд
Не увидел ваше сообщение - извините. Перепрыгнул, так сказать.
Ответ очень простой - я не поеду, пока не узнаю как и что.
Во первых - от обратного - где написан регламент нахождения ПП во Фридланде? Максимально-минимальное время? Нигде. По ИДЕЕ - хоть год сиди. Просто не сидят, да. Думаю - возможно.
Подтверждением можно считать случаи, когда люди сидели по две-три-четыре недели и ждали пока земля даст добро. Таких историй - много.
Второе - вот вы пишите - бератор сказал что свою работу выполнил. Но! Как вы заблуждаетесь. Без обид.
После приезда на место распределения ПП должны выслать в адрес Фридланда регистрацию и получить "зеленую бумажку" - то есть априори работа бератора после этого может читаться выполненой. Так? Ну и еще мелочи всякие тому подтверждение.
Третье - вот сказали вам и бросили ключи на стол. А вы сказали - нет, ни фига. Какие действия бератора? Полицаев вызывает и вас в наручниках насильно везут сначала в тюрьму потом в хайм?
Или как вы дальнейшее развитие ситуации представляете, если даже нелегалов отправляют за границу ЕС, они ТУТ ЖЕ идут снова. По двадцать раз так отсылают.