Из Лагеря в Лагерь.
Мне смешно когда и немецким не очень владеют......А требуют))))))!!!! и им должны)))))) А почему ? Ваше мнение?
ДЕВУШКА....
Во первых - откуда такая информация? Вы ТОЧНО знаете?
Во вторых - вы сами напрягите то, что как вы считаете у вас в избытке - и ЕЩЕ РАЗ перечитайте мои посты (как вы советуете другим).
Я вам отвечу - почему я считаю что ПП ДОЛЖНЫ. Не вдаваясь в исторические ссылки, замечу (в который раз) что ПП по смыслу и КОНСТИТУЦИИ Германии - ГРАЖДАНЕ этой страны.
СТАТУС иной - понимаете? И это не просто слово.
Как писал один пользователь недавно - он получил аусвайс живя в хайме с беженцами - и ему в открытую посоветовали про это не говорить. Потому
что большинству обезьян, проживающих с ним под одной крышей, такой документ только снится - могут просто из злости по башке дать..... И да - этому пользователю пришлось мимикрировать под "беженца" из России - ради собственной безопасности.
И это не единичный случай, к сожалению. И даже очень частая практика...
К чему такое лирическое отступление - вы видимо "проскочили" такой расклад и не понимаете про что речь (либо вы одиноки и без детей). Или наоборот - прошли через подобное и вас жаба душит, что кто то не нахлебается дерьма как вы и многие.
Возвращаясь к вашим выпадам о моих эпитетах "бедных беженцев" и "жертве пропаганды" могу сказать следующее - вы вообще себе представляете, кто ходит с вами рядом по улице "похожий
на араба"?
Вы сможете отличить по внешности этнического сирийца, проживающего в Турции, Ираке, Ливане или Египте - от коренного? Я вот нет. Особенно если он паспорт выбросил свой и записан с его же слов.
И кто он такой, сколько человек завалили ДО перехода границы, какой пост в игил занимает ли еще в какой другой организации запрещенной.....?
Потом - насчет названий. БОЛЬШИНСТВО (это статистика, есть на форуме) этих "беженцев" - люди ВОВСЕ без образования. Курды (которые воюют со всем арабским миром ВЕКАМИ. Им не до школ), сомалийцы (у которых одна школа на страну, утрирую) и прочее. Они не умеют читать и писать на своем языке, не умеют считать, ходят по большому в душе, пьют из унитаза и могут нисколько
не дрогнув зарезать грудного младенца....
И я сейчас не утрирую.
Это в моем понимании - пародия на людей, которые живут в основном инстинктами. Поэтому, в моем понимании - они обезьяны. Про немытые не буду вовсе объяснять.
Окультурятся - возможно станут более-менее на людей походить. Но в том виде, в котором они (не все конечно) приходят в Германию - это немытые обезьяны. Мое мнение.
Поэтому лично я не хочу, что бы мои дети находились рядом с таким сбродом. Про различие в религии, культуре и вообще мировоззрении - не буду говорить.Это просто опасно для жизни и здоровья (можно и болячку подхватить не известную науке). Про вшей и клопов, а так же иных паразитов - молчу вовсе.
Вы думаете ВСЕ случаи
в немецкой прессе озвучиваются? Которые леденят кровь и вызывают шок? Связанные с чумазыми и их поведением по отношению к местным или ПП в хаймах?
Я вот ЗНАЮ - что далеко не все. Далеко...
Так что давайте не будем обзываться, и перестаньте истереть. Вы ничего дельного не написали, только разбросали по топику что-то пахучее и коричневое. Очень на "беженцев" в этом плане похожи.
Подытожив, могу заметить - кто СИЛЬНО хочет, может идти и отдавать свою последнюю рубашку бедному негру.
Не вина негра что он родился и вырос в его никчемной стране. Да. Но это и не лично моя вина. Понимаете?
И кто хочет "кушать" такое смещение - пусть кушает. Все ПП приехали к себе на Родину - так
скажем. К немцам в Германию. А не смотреть на выходки чумазых, и терпеть их.
Коренные жители Германии хотя бы имеют возможность свалить при несовпадении интересов от таких баранов. А ПП - нет (за малым исключением).
Потому как не интегрированы в немецкую среду и привязаны к хайму (в первое время, хотя бы).
Получается, что их НАСИЛЬНО заставляют жить в чуждой среде, хотя ПЕРВИЧНО они ехали не для таких испытаний, не для таких приключений и не в такую среду обитания - и далеко не из похожих как у чумазых условий. Как узников концлагеря, загнали в общие бараки и - пофиг.
Это мое видение ситуации. А ВАМ - ДЕВУШКА - советую меньше смотреть зомбоящик (что на русском, что на немецком) - и чаще пользоваться тем, что вы считаете у меня отсутствует.