Из Лагеря в Лагерь.
Читаю ваши посты и не сразу понял что в них. Дошло ;) Демагогия. Есть жизнь, есть ваши посты. Они не пересекаются. Похоже на Жириновского. За него же голосуют, и даже он что-то правильно говорит, людям нравится, но к жизни не имеет никакого отношения.
Видимо, когда вы все-таки сюда приедете, то на своем примере покажите, как нужно делать, как нужно жить в Германии, и потом обязательно отпишитесь. И про Фридланд, и про жизнь на земле и все остальное.
Меня, как живущего здесь, ваши посты удивляют. Я понимаю, что они из разряда нереализуемых. И не потому, что люди не хотят делать так, как пишите вы, а потому что это про другую страну, другую реальность, фантастический мир. Такой страны, про которую вы пишите, нет. Если вам нужно то, что вы пишите, то хорошо подумайте перед тем, как ехать. С таким представлением о жизни здесь, какое есть у вас, вы очень сильно разочаруетесь. Может приедете в гости на месяцок, просто пожить, не как турист? Ну или пересмотрите свои взгляды и фантазии.
И меня немного удивляют слова про то, что вас сюда пригласили. Покажете приглашение? Просто все другие, кто есть на этом форуме попросились приехать, и им разрешили, дают гражданство. Персонально никого не звали. Закон дал возможность попроситься и получить гражданство.