Deutsch

Из Лагеря в Лагерь.

16.07.17 10:43
Re: Из Лагеря в Лагерь.

tekstaman свой человек

Спасибо за поддержку.

Девушке отвечу ниже.

Что до самой ситуации, то я не буду отвечать своему оппоненту на его выпад.

Слушать разговоры про IQ из уст человека, который доучил немецкий до В2 в НЕМЕЦКОЙ СРЕДЕ за ДВА ГОДА, когда люди сидя в РУССКОЯЗЫЧНЫХ странах выучиваются до этого уровня за МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ГОД (множество случаев на форуме описано, и возрастом старше чем мой оппонент) - хаха.

Про отношение к ПП со стороны бераторов - это мое видение вопроса. Я считаю что я прав. И даже мой оппонент в другом топике говорит, что его распределили " в хайм под Ляйпцигом ДЛЯ ПП..... "(образно). Который сейчас закрыт.

И другой пользователь подтверждает такое состояние дел в прошлом. Тут есть про что сказать - начиная от "закрытости" самого города для ПП (почему это ВДРУГ?) но открытого для чумазых - и заканчивая "перекосами" при аренде жилья ПП против чумазых (тоже множество случаев описано).

https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32150134.html?Cat=&p...

Что наталкивает на следующую мысль - ИЗНАЧАЛЬНО такой свалки - все в одном - не было. И НАЧАЛАСЬ она совсем недавно - возможно два-три года назад.

Что косвенно подтверждает мою правоту (ПП и другие европейцы отдельно, чумазые отдельно) и говорит о смещении лояльности к ПП со стороны немецких властей, которые ничтоже сумняшеся перечеркнули СВОИ ЖЕ законы и декларации - например на свободу вероисповедания (которая ну точно будет ущемлена у единичного христианина при проживании с ордой мусульман под одной крышей).

О да, я могу рассказать как немцы умеют трактовать законы под свою дудку - хотя мой оппонент свято верит (как я понял) в их непогрешимость......

И я могу доказать, на чем я основываю свое видение вопроса и свою убежденность - но только не истеричным дамочкам, которые (как я подозреваю) возможно и есть те самые жены моего оппонента.

Мы все этнические немцы. Мы проходим проверку при подаче антрага, при его обработке и при выезде из страны. Нас разве что под микроскопом не проверяют...

И что мы получаем от новой Родины? Которая так рьяно нас проверяет? Угрозу своей жизни и здоровья сразу после приезда (к теме топика)? Помимо всего прочего.....

Перейти на