Из Лагеря в Лагерь.
Какого лешего все прутся со старта в западные земли.
"Леший" простой - там жизнь жирнее. Посмотрите на чумазых - они как барометр, верное показывают направление....
И бросьте ваше панибратство и расизм по поводу конкретно сирийцев... не дай бог вам и вашим семьям повторить их жизненный путь.
Это вы бросьте рассказывать какие они несчастные.
Вы поверили на слово людям, которые приехали как БЕЖЕНЦЫ? А что по вашему они должны были рассказывать что бы им дали этот статус?
Что уехали из овеянной благодатью земли ради заработка или цивильной жизни, оставив дома сад полный гурий?
Может быть вы еще и чеченцам поверите, которые тысячами сидят на границе - и все нетрадиционной ориентации?
Нет, им не поверите? Потому что ЗНАЕТЕ о них больше, чем о сирийцах? Не задумывались над этим?
Я не удивлюсь что врач из вашего примера лечил боевиков, которые расстреливали тех самых преподавателей из университета, которых сдавал тот самый неудавшийся студент.
И ВОЗМОЖНО - оба этих "беженца" прекрасно знают друг друга, но никогда вам этого не покажут и не расскажут.
Потому что вы в их глазах - неверный, и им плевать на вас. Хотя в глаза они вам этого не скажут, и вида не подадут.
Так что можете целоваться с арабами и неграми - мне то что. Может там, откуда вы родом привычка слушать сказки и радоваться всем приезжим - мне почем знать?
А я вот хочу приехать на свою вторую Родину. Но это не Ирак или Ливан - нет. И не Сомали.
Это Германия, в которой живут немцы и говорят на немецком языке, молятся Христу и празднуют Пасху.
Поэтому я ...й положил на братство народов. Я еду быть среди одного из культурных и древних народов Европы - немцев, своих предков - а не стада немытых обезьян.
Меня приглашают жить в Германию - не в Сирию.
А вы - жертва пропоганды. Но уже - немецкой.